凤梨梨 《贝克梦大冒险》全新精灵简介



《贝克梦大冒险》最新版更新增精灵凤梨梨,后续可进化为凤梨小子、凤梨超人。凤梨梨的造型十分可爱,总是钻到各个凤梨里面偷吃各种凤梨,身高0.5米,体重25千克。

存在特性:

接触攻击有10%~100%的概率令目标减少最大生命值的1/12,技术员(隐藏特性)伤害技能威力小于或等于60威力的技能威力提高12%~50%。

精灵属性:

草系属性的凤梨梨,克制岩系、水系、地系等,可能会冰系的技能机,小心通过结实特性反击并对自己造成较大伤害。也可能会通过结实特性反击,尽量用克制技能打击即可。天敌有火系的精灵,许多技能附带灼伤效果,靠特性反伤,建议换冰系联防。

进化方向:

进化方向为凤梨梨、凤梨小子和凤梨超人,进化后的精灵属性也会发生变化,其中凤梨小子成为草系和鬼系,凤梨超人成为草系和电系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post