决战沙城副本攻略 玩家必备知识



作为一款传奇授权手游,副本可是游戏中你不得不知的。今天4399雅熙为玩家带来决战沙城副本攻略,帮助玩家快速通关副本,多多拿奖励。

绝境试炼

绝境试炼每天可以试炼2次,玩家根据自己的战斗力来选择,可以获得大量的经验和道具奖励,挑战成功还能领取月光宝盒奖励,建议玩家每天都来挑战下。

决战沙城绝境试炼副本

>>>决战沙城绝境试炼详解<<<

暗影领地

暗影领地同样也是每天可以挑战5次,建议玩家组队进入,不然很难再规定时间通关,击杀不同等级的怪物会获得不同的经验和道具奖励。通关成功可以获得圣灵石奖励。

决战沙城暗影领地副本攻略

>>>决战沙城暗影领地详解<<<

神魔塔

神魔塔是单人副本,一共20层,层层有惊喜,但是每一层需要花费一定月光宝盒。相对于副本来讲,神魔塔的经验是很多的,层数越高,奖励内容越丰富!

决战沙城神魔塔副本攻略

>>>决战沙城神魔塔详解<<<

暗影禁地

玩家在规定时间内击败禁地守卫,就可以获得禁地宝物。相对其他副本来说,该副本的守卫血量很高,难度也相对比较大,玩家根据实力来进行挑战,但是获得装备是很不错的,对提升战力很有帮助。

决战沙城暗影禁地副本攻略

荣誉宝库

荣誉宝库需要玩家在规定时间内击杀5波怪物,副本胜利后可获得经验、金币和荣誉勋章奖励。副本分为:简单、困难、英雄、噩梦、地狱5个等级,玩家可以组队或单人进行副本。

决战沙城荣誉宝库副本攻略

>>>决战沙城荣誉宝库详解<<<

领主广场

该副本会在每天3点、10点、15点、21点准时开启,玩家可在NPC领主广场接引人处,进入副本参与活动,该副本一共有3层,且每一层都有不同等级的怪物和领主BOSS,击杀BOSS之后都会获得极高的奖励,包括极品装备、月光宝盒、法宝、神甲、坐骑升级丹等,且在该副本内PK不会红名!

决战沙城领主广场副本攻略

>>>决战沙城领主广场详解<<<

以上就是决战沙城全部副本攻略,更多精彩攻略,尽在>>>4399决战沙城攻略专区<<<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post