冠军AG卫冕之路 CFML引领移动电竞新潮流_



  随着CFML 2017秋季赛总决赛的结束,冠军AG成为CFML赛事中首个连夺两冠的战队。这标志着AG在强者如云的CFML正式开启了属于他们自己的时代,成为了千万CFM玩家心中的王者之师。

  

  在CFML的前两个赛季,KB战队(原SC战队)在第一个赛季便展露锋芒夺得CFML首届冠军,而AG则在第二个赛季新军突起战胜KB拿到冠军。这两支冠军队伍可以算是CFML赛场的老牌顶尖强队,他们也几乎垄断了所有CF手游顶级赛事的冠亚军,实力不相上下。

  回顾AG在本赛季的夺冠之路,一路走来他们也经历了不小的困难和考验。在常规赛阶段,AG一开始的状态并不尽如人意,揭幕战首战告捷后状态开始跌宕起伏,他们先后不敌SV和情久,一度让人们对这支冠军战队的状态感到担忧。好在常规赛后半程AG状态开始回升,稳扎稳打最后取得了积分榜第二名的成绩,而积分榜排位第一的,正是AG的老冤家KB,虽然在揭幕战中KB没能战胜AG,但在之后常规赛的多场比赛中KB未尝一败,取得了14连胜的佳绩。

  冤家路窄,总决赛中AG再次碰上老对头KB。AG的目标是卫冕冠军,而对KB来说这是一场复仇之战,双方火药味十足。在总决赛赛场上两支强队的较量展现了选手们精致的枪法和灵动的战术,队员在场上的发挥和对机遇的把握成为了决定最后结果的关键因素。在比赛中AG展现了淡定从容的大将风采,最终以3-0的优势战胜KB,胜利的天平最终还是倒向了AG。

  

  AG的夺冠宣告了CFML2017秋季赛的完美收官,CFML也在冠军诞生的欢呼声中继续走向移动电竞赛事的顶峰。纵观整个CFML 2017秋季赛的持续火爆,我们不禁感叹仅在短短的两年时间里,CFML已经从一个FPS手游领域的“新人”迅速成长为移动电竞领域的领头羊。

  从S1超级联赛的良好开端,到S2职业联赛和晋级模式的双向自我完善,再到本届S3火爆全国,CFML已经走过了辉煌的两年,得到了玩家和业内人士的高度认可。传统电子竞技的激烈较量,加上娱乐化的新鲜玩法,以及日益完善的赛事体系,让越来越多的人爱上了CFML,而CFML也在这个过程中不断进步,在赛事的多元化和专业化方面不断进步,取得了广泛的认可。

  CFML 2017秋季赛自开赛以来就受到了CFer们的关注,常规赛总PV达到了1亿4千万,比赛日日均PV达到了370多万,其专业的赛制制订,合理的赛程安排以及持续的造星能力是创造如此优异成绩的前提条件,所有的这些也使得CFML成为当下移动电竞行业最有价值的项目之一。

  

  得益于端游方面CFPL完整的赛事体系和成功的运营经验,手游赛事CFML将CFM专业的竞技性和手游轻量化、娱乐化、快节奏的特质很好地进行了融合,在短时间内迅速成长为移动领域内FPS电竞赛事的标杆,在转播、广告等方面拥有电竞行业的顶级资源。在CFM周边衍生内容产出品上,官方还推出了枪娘这样一系列的游戏附属产品,吸引着游戏之外的更多用户加入到CFM的大家庭中。

  除此之外,针对游戏本身,CF手游也在版本玩法上也与时俱进,不断增强游戏可玩性。近日官方公布了手游全新资料片,宣布新版本“荒岛特训”将于11月17首发上线,旨在打造CF手游空降竞技开黑版本。

  

  CFML秋季赛的比赛刚刚结束,11月30日CFer们又将迎来2017 CFS世界总决赛,此次CFS的比赛中还首次加入了手游邀请赛的环节,可见CF手游赛事的国际化进程也在不断完善和发展。相信在不远的将来,作为国内首屈一指的移动电竞赛事,CFML必将成为移动电竞行业最有影响力的项目,引领中国乃至世界游戏产业的潮流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post