使命召唤手游怎么开坦克 坦克载具介绍



在使命召唤手游中的使命战场里,玩家们可以选择乘坐坦克,坦克不仅可以发射炮击,还搭载有无限子弹的机枪,攻击力很强;那么使命召唤手游怎么开坦克呢?接下来笔者给大家整理出来了使命召唤手游坦克操作方法介绍,希望能够帮助到使命召唤手游里想要了解的玩家们。

1、坦克载具介绍

坦克不仅攻击力极强,其弹药是无限的,是一辆履带传动大杀器,而且其自身的防御力也非常高,玩家们也可以把它当成普通的载具使用。坦克一共可以装载三名队员,玩家们可以选择驾驶坦克、操作坦克头部的机枪或者负责划水;并且坦克还装备有两枚烟雾弹,可以在需要转移位置或者掩护队友时制造屏障,迷惑敌人。

2、怎么乘坐坦克

在使命战场中,只有在倒数最后两圈的空投中坦克才会出现。然后就需要玩家们自己去蹲点空投啦,否则的话就无法顺利抢到坦克。在这里笔者划下重点,坦克会出现的时间是在倒数最后两圈的空投中。

3、怎么操作坦克

在使命召唤手游中,玩家们只要在坦克出现之后靠近它就可以操作坦克了。在乘坐坦克之后,玩家们需要选择是负责驶坦克、还是负责坦克头部的机枪、或者是划水。

坦克的驾驶位还需要负责发射炮击,当中心点和目标位置重合时就可以发射炮击了,这个是需要驾驶位置的玩家来调整车辆的前后位置以及角度的。坦克头部的机枪子弹是无限,但是也不能一直发射,会造成坦克过热。还有就是虽然坦克的弹药是无限的,但是弹药的装填需要时间,所以大家需要把握好时机来使用。

以上就是笔者整理的有关使命召唤手游怎么开坦克的全部内容了。使命召唤手游的玩家们可以根据自己的需要来选择是否要在战场中搭载坦克,没有尝试过乘坐坦克的玩家小伙伴们也可以尝试一下,或许还可以检测一下与朋友的默契度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post