传送门骑士游侠怎么加点 游侠加点推荐



游侠是一个非常受欢迎的职业,传送门骑士游侠其实就是弓箭手,擅长使用弓、十字弓和弹弓。下面我就给大家介绍一种比较通用的游侠属性点的加点方法,希望大家可以顺利避坑。

传送门骑士游侠攻略
游侠介绍 游侠加点 游侠天赋 游侠装备  游侠最强武器 
更多攻略查看 > 传送门骑士攻略大全 

满级游侠为30级,可以自由分配的属性点一共有87点。固定属性点(也就是升到满级后系统自动加的属性点数)是体质10、力量10、敏捷68、灵巧68、感知10、力量10。敏捷和灵巧是游侠的主属性,敏捷影响的是游侠的移速和闪避几率,灵巧影响游侠的远程伤害。

传送门骑士游侠怎么加点

敏捷点数有固定属性点就够用了,一般我们把自由属性点全部加到灵巧上面,最终属性点为:体质10、力量10、敏捷68、灵巧155、感知10、力量10。游侠是远程职业,灵巧点数的增加可以让我们远程伤害也随之增加,非常的实用。

当然还有其他流派的加点方式,比如敏捷流、力量流,但是综合来看都会影响输出,导致挑战boss乏力。期待以后的游戏版本更新能够让更多强势的加点方式出现在游戏中。

以上就是游侠加点的方法推荐,不知道你加对了没,如果你有其他的加点方式,欢迎在下方评论区留言!

更多攻略推荐

传送门骑士游侠攻略

传送门骑士法师攻略

传送门骑士战士攻略

更多传送门骑士攻略和游戏最新消息,请进入传送门骑士专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post