传奇魔兽3职业选手Space去世 暴雪发布悼文_0



根据韩国电竞媒体报道,意志亡灵Space在5月6日凌晨逝世,年仅25岁。Space从小就患有肌肉失调症,医生曾说他可能活不过20岁,所以20岁后Space活着的每一天都在创造奇迹。

传奇魔兽3职业选手Space去世 暴雪发布悼文

Space本人患有先天性肌肉失调症

传奇魔兽3职业选手Space去世 暴雪发布悼文

Space生前曾为瑞典fnatic效力

传奇魔兽3职业选手Space去世 暴雪发布悼文

Space与韩国魔兽3选手Moon合影

今天,暴雪发布了悼文,让我们一起缅怀这位不会被遗忘的亡灵意志。Rest in Peace!

传奇魔兽3职业选手Space去世 暴雪发布悼文

暴雪悼文:

《魔兽争霸3》传奇级亡灵选手Seung-Hyun Park 于5月6日逝世。年仅25岁。

因为他坚强的人格和毅力Go)Space 是一名受到粉丝们爱戴的选手。他在11岁时被诊断患有肌肉萎缩症,Go)Space 却并没有平静地等待20岁时人生的终结。尽管除了脖子是手指之外的部位都失去了移动能力,他在赛场上却是一名不容小视的对手。一次又一次,我们为Go)Space 出席Afreeca 魔兽争霸联赛而欢呼和雀跃,并见证着他在战场上的赫赫战功。

愿他的意志和我们的祝福伴随他的家人和朋友。一路走好。

因病魔而生活不能自理的Space把打好游戏当成了唯一让自己和家人骄傲的事。在War3的舞台Space曾拿过不少线上比赛的冠军。最辉煌的时期莫过于帮助Fnatic打入过ROTK和WC3L的线下总决赛。

当很多人都在讨论种族IMBA的时候

当很多人都在因为挫折而迷茫沉沦的时候

当很多人都在哀怨世界的现实各种的残酷的时候

Space 却在用自己脆弱的生命继续着自己的执着

或许无法看到明天的彩虹

或许无法成为最强的选手

或许…

但他在追求…

而对于四肢健全的我们来说还有什么好抱怨的…

还有什么理由懈怠生命如此脆弱所以要好好把握

再次向Space致敬。Space给我印象最深刻的是在2009年传奇杯上的表演,这个比赛吸引了MadFrog、Insomnia、DIDI8、Infi、ReMinD、Sweet等众多魔兽新老天王参赛,虽然Space在8进4中完败于Infi,但其展现出的光辉丝毫没有被其他巨星所掩盖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post