介绍新角色 任天堂大乱斗明晚10点举行直播活动



虽然Switch的经典游戏《任天堂全明星大乱斗》一直在为游戏扩充阵容,目前加入的角色已经非常多了,但是游戏总监樱井政博似乎并不满足,他将于1月16日晚上10点进行直播活动,并且还将为大家公布一位新角色。

介绍新角色 任天堂大乱斗明晚10点举行直播活动

之前,任天堂承诺将发布5个DLC角色,其中包括来自《女神异闻录5》的Joker,以及知名的班卓熊。去年晚些时候,开发商表示他们还会为这款游戏开发更多的角色。

“对我来说,感觉就离游戏最终完成越来越远了,”樱井表示。“你可能会想,‘他还能在掺和大乱斗多久?’”当然我也很兴奋。在游戏中加入更多的角色意味着更多的游戏世界被添加到这一系列中,最终,这意味着将有更大的机会来令粉丝开心。”

樱井还表示,这可能是该系列历史上最大规模的角色阵容,未来的游戏可能不会有这么多的角色。

相关游戏资讯>>>TGA 2019:《任天堂明星大乱斗特别版》获年度最佳格斗游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post