为防止剧透 《复仇者联盟4》定档或提前



原本计划于2019年5月在北美上映的《复仇者联盟4》,近日据外媒报道,有望提档至2019年4月底上映。至于原因,可能是因为中国海外会有4月底的档期,为了避免观众在互联网上大面积剧透,《复联4》的全球档期可能都会集中在4月底。

为防止剧透 《复仇者联盟4》定档或提前

其实《复仇者联盟3》当时的上映时间也是提前,《复联3》原定的北美档期是5月4日,后来也是由于中国海外其它地区有4月底上映的情况,为了防止剧透,漫威影业将《复联3》的全球档期调整到了4月27日左右,基本上,大多数国家都能同步看到这部影片了。

为防止剧透 《复仇者联盟4》定档或提前

不过,国内档期就是比较晚,所以,这次《复仇4》会不会又出现全世界都在剧透,而国内的我只能在到底看不看剧透中挣扎?

在剧情方面,此前黄蜂女演员已经确认《复仇者联盟4》将涉及时空穿越,不过这场打乱时间线的做法将会引发漫威掌控时间的天神“克洛诺斯”的注意,他是灭霸的爷爷,迪士尼第四阶段的《永恒一族》电影将详细介绍灭霸起源以及这个角色。灭霸一个响指就可以灭了一群超级英雄,那他爷爷是不是…不敢想象不敢想象!

《复仇者联盟4》定档或提前

《复仇者联盟4》预定11月底或12月初发布,具体什么时候上映,超级英雄和反派之间又会发生什么故事,敬请期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post