中国联通暗示iPhone7将推出蓝色版



对于网上传出的iPhone 7屈指可数的几大“创新”,果粉异常关注。而在近日,中国联通香港子公司曝光了一张新的宣传海报,似乎在暗示iPhone 7的新配色和双镜头这两大“创新”之处,一起来看看吧。

\\

从曝光的海报来看,手机的摄像头部分和侧边组成了一个明显的数字“7”,宣传的内容则是“签订香港联通指定月费计划的用户即可享受优先预留手机服务,明显是暗示9月将现身的iPhone7,图中的四色格子表明了iPhone 7/7 Plus将会有四种配色,新晋的蓝色十分抢眼,但并未包括一直在爆料中的黑色版iPhone 7;双摄像头也出现在了海报之中,印证了之前的传闻。手机的天线部分暂时尚未曝光。到底新款iPhone会否和海报中如出一致?还要等到9月正式公布,蓝色款的iPhone 7你是否满意?


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post