《龙腾世纪2》游戏详解介绍



962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《龙腾世纪2》游戏详解介绍

[乐游网导读]在咱们的采访中,BioWare公司直言不讳其《龙腾世纪1:起源》的画面还达不到他们的要求,还不是顶画面,不管在TV平台还是PC平台都还欠缺一些火喉。这又将成为一部史诗般的RPG巨作,但是《龙腾世纪2》进行了诸多游戏方面的革新和改进。

在圣地亚哥动漫展上,BioWare公司初展《龙腾世纪2》-《龙腾世纪1:起源》的续作。在其续集之中,开发团队改良了游戏引擎,是游戏画面更具艺术气势派头,宗旨在于打造一部画面令人印象深刻的龙腾世纪。

1. BioWare表示将提高游戏画质

在咱们的采访中,BioWare公司直言不讳其《龙腾世纪1:起源》的画面还达不到他们的要求,还不是顶画面,不管在TV平台还是PC平台都还欠缺一些火喉。这又将成为一部史诗般的RPG巨作,但是《龙腾世纪2》进行了诸多游戏方面的革新和改进。

龙腾世纪1中的战斗计谋性很强,允许玩家对队友进行控制。”改良版引擎能在屏幕上容纳更多的人物和怪物,同时也能容纳更多的战斗场景龙腾世纪2。在第一批龙腾世纪2截图放出的时候也许咱们自己还会持猜疑态度,但是今天咱们亲眼看到了令人满意的人物模型。

2.战斗模式改进

你能随意选择阵营中的角色,没被选中的角色由AI控制。在续集中,BioWare会延迟前作此方面的传统,并且根据玩家需要把游戏行动做得更火爆。今天咱们有幸体验了一把反抗兽人部队的山顶战。不同的打击技能分别绑定在X,Y,和B键上(咱们玩Xbox 360版本)。“good\”的图标是橄榄枝,\”nasty\”的是希腊喜剧面具,\”badass\”的是一个红色拳头。按住右边的RT键,你将得到一套新设置,在同一时间内你能利用六个技能,但是每个技能都有CD,所以没法一直狂按X杀出人群。

你能常常把仇人劈成两半,这种行为非常暴力血腥,一个剑击也许会让你目睹半截身子或者一双脚血淋淋地站在你面前。BioWare称:“必须让玩家看到没有游戏标题的截图就能认出是龙腾世纪。如果控制不过来,你能用左边的LT键暂停,然后对整个小队发号施令。这个功能和质量效应的小队控制非常相似。除了咱们的主角Hawk,还有一个女法师跟着咱们一起战斗,她的火系术数会造成大范围伤害,在施放该术数之前咱们能暂停然后选择施法区域。

大家还看到了新的对话系统。对话框精简化,只有三个按键可选。每个按键都有一个图标,分别对应“good\”,\”nasty\”和\”badass\”选项。不管你选了谁他(她)都市统统杀光怪物。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《龙腾世纪2》游戏详解介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post