《魔域口袋版》:天下英雄集结号,等你来战!



《魔域口袋版》即将开启“群英会”,这里集结天下各界英雄,在这里一决高下,你还可以化身成魔物封印者,降妖除魔!超多精彩亮点,多重玩法总有一种是你喜欢的!

魔域口袋版【安卓版下载】

魔域口袋版

英雄齐聚 封魔大会一触即发

当邪恶的魔物们再次降临在卡诺萨,正义的勇士们快拿起手中的利刃,封印这群肆意妄为的魔物!《魔域口袋版》全新活动“群英封魔纪”将于4月1日全面上线,一场与邪魔妖物斗智斗勇的战斗即刻打响,在“群英封魔纪”活动中,玩家将化身为魔物封印者,将邪恶魔物一一封印。

魔域口袋版

在“群英封魔”活动中,玩家消耗“封魔圣晶”即可前往封魔圣坛,应战异域邪魔,受制于魔物的力量,每次封魔行动玩家需单独前往,在规定的时间内迅速完成封魔行动,在封魔过程中玩家需要随机召唤封魔英雄协同作战,每次召唤的封魔英雄都将会有星级和品质的区别,封魔英雄星级越高则整体战力越强大,封魔过程也会相对轻松。在封魔结束后,参战英雄对魔物造成的封魔值越高,能获得的奖赏自然也会逐级提升!

上古试炼 挑战封魔英雄

自魔域肆虐伊始,卡诺萨城就聚集了众多英雄豪杰,想要真正的成为封魔英雄,就必须通过封魔英雄们的试炼,在“群英封魔纪-上古试炼”活动中,一共20位封魔英雄等待着勇士前来挑战,玩家需要逐一击败封魔英雄来证明自己的实力,每击败一位封魔英雄即可获得相应的军团功勋作为嘉奖,而击败指定层数的封魔英雄,还能获得额外的奖励。在出征封魔之前,先把每日的挑战福利拿到手吧!

魔域口袋版

来自虚空的挑战 暗夜领主降临

自虚空魔镜而来的暗夜领主们分别降临在卡诺萨城邦四大区域,勇敢的玩家们请拿起武器,将元素领主的阴谋扼杀在摇篮之中。神选者每日可前往NPC封魔军士长处参与“暗夜领主降临”活动,通过击杀分布在4个区域的暗夜领主,即可获得封魔碎晶的奖励,封魔碎晶是合成封魔圣晶的稀有材料哦,各位勇士们可不要忘记每天来一场酣畅淋漓的暗夜领主大挑战!

魔域口袋版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post