《魂斗士》评测:中庸3D动作手游_0



对于《魂斗士》这款游戏,有一点我不得不使劲吐槽。刚进游戏,像许多类似游戏一样,用2D漫画绘图介绍了一下世界观以及“我们为什么要战斗”。这游戏刚开始下载了120M左右的数据包竟然只有两关,第三关时竟然还得再下……

不过进入游戏之后,之前的不愉快也消失了,我似乎可以体谅一下为什么这款游戏需要这么大的数据包支持了,像官方在宣传的一样,《魂斗士》采用目前在手机端同类游戏较为少见的全3D画面,并且单从人物建模来看,完全不逊色于一些PC中端国产3D网游的精细度,发型和衣服都有建模,配色也还不错。

玩家可以选择四种职业进入游戏,但每一种职业都只有一种性别,逃不出网游快餐化以及对女性服装设计的低俗化魔咒,月舞妹纸穿的特别“清凉”,如果站着不动,她那动作就像一个修炼了二百五十年的狐狸精(摔)!我相信有很多男性玩家会选择这个角色。

与人物相比,场景的建模就不出彩了,贴图比较粗糙,整体感觉比较单调,不论是任务场景还是打斗场景,几乎都采用一个色调,再加上蛋疼乳酸的锁视角,让人有点无力。但打斗动作的设计还是比较满意的,人物在进行战斗的时候一整套动作都比较灵活,手脚也比较放得开,打击感也不错,毕竟作为一款动作游戏,打击感的成功就已经成功了一半了,从这点来说,《魂斗士》可以算是一款比较成功的动作游戏了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post