《荣誉勋章:战士》陷窘境 无法与其他3A级大作抗衡



 随着《荣誉勋章:战士》的发布,各种声音都涌现出来,赞扬声和批评声都有。国外的分析师认为,EA今年不应该对《荣誉勋章:战士》抱有太大的预期,就目前市场的反应看来,该游戏无法达到预期销量,更不用说是去和其他3A级大作抗衡了。

  Cowen公司的分析师DougCreutz在接受外媒采访时表示,《荣誉勋章:战士》有着“十分令人失望”的表现,鉴于此,他认为EA的2013财年计划难以实现。

  “从目前得到的统计资料来看,《荣誉勋章:战士》能有个200万件销量就很不错了。未来的几周内,本年度最强势的三款3A级大作将悉数登场,他们分别是《刺客信条3》、《光晕4》和《使命召唤9》,《荣誉勋章:战士》要想杀出重围,太难。”

  IGN也公开表示,他们直到游戏临近发售的前几天才拿到试玩的激活码。于是很多人指责EA方面没有做好前期的推广工作。对此事Creutz的看法是,评测很重要,不去推广游戏评测就难以让诸多媒体为游戏造势,更重要的是,不推出评测,是否显示了EA自身的信心不足呢?

  最后,Creutz毫不留情的预测了这款游戏对EA的影响:这款游戏的失败将给EA一个惨痛的教训。

  其实小编倒是觉得凡事没有定论,分析师的意见只是他的个人看法,以前《使命召唤》系列的预测很多也是两极分化。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post