《神秘海域:失落的遗产》DLC角色设计图曝光



962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《神秘海域:失落的遗产》DLC角色设计图曝光

[乐游网导读]最近关于《神秘海域:失落的遗产》的新消息放出,游戏角色设计图曝光,这次曝光的主角来自神秘海域2,到底主角会将剧情怎样连接起来了,大家不妨多多关注一下失落的遗产。

最近关于《神秘海域:失落的遗产》的新消息放出,游戏角色设计图曝光,这次曝光的主角来自神秘海域2,到底主角会将剧情怎样连接起来了,大家不妨多多关注一下失落的遗产。

顽皮狗制作人Shaun Escayg不久前为我们放出了数张《神秘海域:失落的遗产》角色设计图,展示了三位主要角色在DLC中的概念设计。虽然Chloe和Nadine早已不是新人,且Asav也露过面,但相信大家还是有兴趣了解一下这款独立DLC的情报的。

作为《神秘海域2》的核心人物,Chloe Frazer对于神海粉丝来说肯定不是陌生人,毕竟这位黑发美女还曾经和男主德雷克有过一段往事。而Nadine则是《神秘海域4:盗贼末路》的全新反派角色,不仅心狠而且手辣,单挑德雷克也不落下风。这两位角色在DLC中的形象相比原作设计其实有了不少差别,Chloe少了几分魅惑,而Nadine则束起了乱发。至于最后的这位眼镜男Asav,他则是DLC《失落的遗产》中的全新角色,且曾和Nadine互相认识。根据此前的介绍,Asav目前的职业是靠战争发财的叛军投资。不过他目前并不是多喜欢和政府做对抗,反倒是更愿意把精力放在发掘各种宝藏壁画和古董上,需要注意的是他要找的还不是一般的玩意儿,而是和当地文化有紧密关系的宝藏壁画古董。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post