《神武传》开测异常火爆踩楼送红包



         《神武传》火爆开测了,为了迎接玩家进驻游戏,策划大大们特别为玩家准备了此次送福利活动,奖励多多哦!本次抢楼活动只要参加便有机会获得惊喜大礼!

 

《神武传》开测异常火爆踩楼送红包

         【活动内容】
         在本帖内回复并且奉上你对《神武传》的祝福,踩中幸运楼层即可获得惊喜好礼!
         1. 幸运楼层:本帖活动结束总楼层22%,44%,66%,88%,99%,计算时取四舍五入。
         2. 100%楼层为3月17日23点59分59秒活动结束时最后一个楼层。
         3. 活动结束后将给幸运楼层玩家和抽取1名超级幸运玩家发放奖励。

         【活动时间】3月16日10:00-3月23日23:59 

         【活动奖励】
         幸运楼层玩家5名:10元支付宝红包
<span style=\"background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; backg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post