《杀戮空间》开发商:PC游戏再迎黄金时代



  《杀戮空间》(Killing Floor)的开发工作室Tripwire互动对于现在PC游戏市场的状况感到非常地乐观。称“现在正是PC游戏的第二个黄金时代”。

  “在2005年,当我们首次谈到Valve的时候,每个人的心里都在鼓吹着‘PC游戏已经完蛋了,PC游戏已经完蛋了。’但是现在看看,有8000万人在Steam上玩游戏,这是一个非常巨大的平台……我将它视为一个巨大的机遇。我觉得如今的状况非常棒。现在还有像虚拟现实这样的尖端技术,这或许会成为下一个奇迹,也或许不会,但是它看起来相当令人振奋。它或许会成为推动PC游戏达到更高巅峰的动力。”

  Tripwire互动成立于2005年,以把虚幻竞技场MOD变成为真正的游戏系列——射击游戏《红色管弦乐队》(Red Orchestra)——而扬名。在2009年,这间工作室发布了《杀戮空间》,2013年又推出的《风起云涌》(Rising Storm)。现在,这间工作室正在为PS4平台与PC平台开发《杀戮空间2》。

  在接受采访的时候,吉布森透露,Tripwire互动刚刚发布《红色管弦乐队》第一部作品的时候,Steam商店的同时在线玩家数量还只有大约120万人,而现在却已经达到了900万人。

  “我为后来出现的新独立开发商感到有一些难过,因为如今想要让人们留意到他们的作品,并不像我们那个时候那么容易。”吉布森补充道,“他们还是有可能吸引到人们的注意,只不过想要聚集起人气变得更加困难一些。”

  Nexon收购韩国手游《暗黑复仇者》开发商

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post