《斯特拉计划》开发计划公布 年内完成并发售



962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《斯特拉计划》开发计划公布 年内完成并发售

[乐游网导读]《斯特拉计划》时一款机甲类fps游戏,最近官方公布了这款作品的开发计划,并且表示游戏将在今年内开发完成并发售,下面关于游戏相关消息内容大家可以看看。

《斯特拉计划》时一款机甲类fps游戏,最近官方公布了这款作品的开发计划,并且表示游戏将在今年内开发完成并发售,下面关于游戏相关消息内容大家可以看看。

2019年已经正式开始,不少游戏开发商通过社交媒体向玩家致以新年问候的同时,也暗示了新的游戏项目。日本游戏发行商角川游戏就在新年祝福中公布了一款来自前线任务开发人员打造的新作《斯特拉计划(Project Stella)》。

在新年祝福中,《星娘》官方推特账户表示《斯特拉计划》计划在今年内开发完成,并正式发售。

虽然SQUARE ENIX去年公开了带有前线任务系列风格的新作《生存者》,不过却变成了一款包含潜入要素的第三人称动作游戏。《斯特拉计划》有SFC前线任务系列初代开发人员打造,是一款科幻机甲策略游戏。游戏的故事将作为手机游戏《星娘(Starly Girls)》的前传,开发人员将专注于打造流畅度高的画面。

继承前线任务游戏世界观的《生存者》将于今年3月发售,而《斯特拉计划》则需要更多时间。不管怎样喜欢机甲的游戏爱好者今年将会得到游戏数量上的满足。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post