《我叫MT》搞笑视频 哀木涕离大银幕不远了!



在上个月《我叫MT》的配音林熊猫透露《我叫MT》大电影第一部已正式通过审批,而昨日MT之父核桃在微博上公开了一段《我叫MT》的搞笑视频,同时配上“倒霉孩子MT又出发了,MT大电影的预预预搞片,游戏风云游戏春晚的时候还能看到更多点的东西……”的字样,我们有理由相信哀木涕离大银幕真的不远了。

相关视频:

本次片中首次出现的《勇士战恶龙》Logo以及官网地址(mtmovie.cn),此外,Logo中“勇者”和“恶龙”都被挂上了引号,意味深长……片中的哀木涕意气风发,却呆萌依旧。然而除了哀木涕之外,傻馒劣人等主要角色暂未现身,不过相信小伙伴们应该也会很快和大家见面。

核桃还透露,他将携主创成员在春节期间登上1月30日大年三十在游戏风云频道播出的游戏春晚,给大家带来更多的爆料。至于究竟具体是什么,就让我们春节拭目以待吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post