《寻龙记》点燃原始战斗欲望 一切为生存而战



日前,梦工厂旗下国产原创巅峰,华丽硬派大片《寻龙记》开启正式不删档测试。目前,官方已开启的十一组新服全线飘红,游戏火爆异常,有业界人士称其“2013最具黑马相网游”。游戏以高自由高随机性的发展方向,以及回归游戏本质的纯粹玩法而倍受玩家好评。

战斗一直是游戏中玩家永恒的追求,国产网游玩家的游戏习惯一般为升级、打装备、PK。而玩家也正是在PK的过程中享受高等级、极品装备带来的优越感,可以说一款游戏没有战斗,升级和装备都变得没有意义。而在《寻龙记》中,玩家可以体验无限自由的战斗模式、感受最原始的战斗激情、这里一切都是为生存而战。

强者为尊 适者生存

曾几何时,玩家早已忘记了是为了什么而战斗?战斗不是你我数好三二一开始切磋,也不是你我为了炫耀自己装备和技术的手段,战斗理应是保证你生存下去的唯一选择。来战,你可以获得金钱、装备,甚至是体验作为一城之主、万人之上的荣耀。在《寻龙记》中,一切战斗的开始都是随机且不可预料的,可能只是一言不合即拔刀相向,也可能是冲冠一怒为红颜,我们要的是点燃玩家最原始的战斗欲望,一切都是为了生存而战,强者自应有他生存的法则,而弱者只能努力的变强自己,否则他将失去在这个洪荒世界生存的权利。

烟泉抢夺BOSS

烟泉抢夺BOSS

战火不息 王者风范

游戏中设置了大量的战斗玩法,其中包括每日一次的领土争夺战、每周一次的盟主争夺战和龙城争霸战,战事的规模也是越来越大。领土战是两大帮会进行领土归属权的争夺,盟主争夺战是三大阵营各自的盟主选举活动,龙城争霸战则是两大联盟大规模的千人PVP活动,谁能笑傲群雄,夺得一城之主为万人所敬仰,还看今朝。诸多战斗玩法将给玩家带来激情自由的战斗体验,领土战中是在特定的危险场景进行,可以寻求联盟帮会的庇护,若玩家对自己联盟不满,也可随时进行转盟操作。

点燃原始战斗欲望

点燃原始战斗欲望

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post