《天子》会暖床女神皇妃求翻牌 做天子玩手游



ChinaJoy与周末欢喜相逢,也将这场游戏的盛宴带进了高潮。狂热游戏爱好者都趁着这个周末来到会场,暂时抛开现实中的烦恼,在梦幻般的游戏殿堂里自由闯荡,尽享游戏带来的乐趣。《天子》手游在CJ开展以来,凭借高品质的游戏内涵以及精彩的周边活动,受到了众多玩家朋友们的追捧,玩家们除了可以在试玩区体验这款国战题材手游佳作外,还可以在现场相约showgirl,上演一段宁羡鸳鸯不羡仙的爱情故事,可谓是爱《天子》手游,更爱《天子》皇妃。

  《天子》会暖床女神皇妃求翻牌 做天子玩手游

    先来秀一波美腿。

  《天子》会暖床女神皇妃求翻牌 做天子玩手游

    四位美人在侧,从此皇上不早朝咯。臣妾求翻牌 天子皇妃惹人爱

各类型的游戏一直是ChinaJoy展会的主角,那showgirl就是ChinaJoy展会一直以来的花样亮点了,但今年的展会对着装有着严格的规定,以往不露会死星人Showgirl们把胸部都包裹得十分严实,所以今年她们依仗的就是现场精彩的活动了。曾经红透大江南北的电视剧《甄嬛传》中有一段关于皇帝侍寝的翻牌桥段,惹得男性同胞们是羡慕不已。如今在ChinaJoy展会上,《天子》手游的showgirl们也化身为一位位美艳动人的皇妃,举着“臣妾求翻牌”的牌子,穿梭于拥挤的人潮之中,找寻命之所向的真命天子。《天子》手游的showgirl身着精心缝制的服装,惊艳四座,在试玩区、在龙椅旁都有她们的身影,绝对是《天子》手游CJ展上的一道靓丽风景线。

  《天子》会暖床女神皇妃求翻牌 做天子玩手游

    一队女神来找“天子”,我读书少,可不要骗我。

  《天子》会暖床女神皇妃求翻牌 做天子玩手游

    大胸尚香不要三国要天子,特来招呼《天子》手游玩家。亮点不间断 《天子》手游持续火爆

各大厂商展台争奇斗艳,别出心裁的玩起了组合拳,让玩家朋友们应接不暇。《天子》手游也一改游戏中表现出来的热血男儿风格,组织了一波波与玩家们亲密互动的活动,斩获了众多拥趸的支持。无论是试玩区还是舞台区,都是人山人海热闹非凡,玩家朋友们自然玩得也是不亦乐乎,尤其是在舞台区,放映了最新版本的《天子》手游宣传视频,引来了无数玩家朋友们的围观,各路媒体朋友也是拿着长枪短炮狂轰乱炸,生怕错过视频中的每一个细节。更为重要的依然是游戏本身,玩家们试玩《天子》手游之后,都高度赞誉了这款平民级传奇国战手游,从直接进入眼帘的画面,到主线任务所带来的丰富剧情,再到热血澎湃的百人同屏国战,都给玩家朋友们留下了深刻的印象,不过好戏才刚演到一半,《天子》手游的热度还在不断升温。

  《天子》会暖床女神皇妃求翻牌 做天子玩手游

    showgirl们都来教大家玩《天子》手游,福利颇高啊。 

  《天子》会暖床女神皇妃求翻牌 做天子玩手游

    右下角的哥们,放着向你走来的女神不拍,盯着《天子》手游视频一通照,真是干(sang)得(xin)漂(bing)亮(kuang)!

 

        持续火爆的《天子》手游,在CJ的大舞台上还会有怎样的惊喜表现,好戏正要开场,请玩家朋友们拭目以待!

  关于《天子》手游:

  《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的平民级国战传奇手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。

  更多最新资讯尽在《天子》手游官网:http://tzsy.woniu.com/

  同时欢迎关注《天子》手游官方QQ群号:206377868(已满)、230650238(推荐)

  官方论坛:http://tzsy.bbs.woniu.com/

  官方微博:http://weibo.com/rxtz2015?wvr

  百度贴吧(【天子手游】吧)和《天子》手游官方微信:snailrxtz

更多相关游戏信息请关注:《天子》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post