《天堂3》形象官网上线 首部实景视频曝光



Gstar2011今日正式在釜山开幕,NCsoft刚刚曝光了旗下次世代在线角色扮演游戏《天堂·永远》(暂译,英文原名 Lineage Eternal)首部宣传影片。

《天堂 永远》与《天堂》、《天堂2》拥有共同的世界观,将让玩家享受到电影般的游戏情境,进行气势辉煌的大规模战斗,并且强调结合鼠标动态触发动作与“拖放与 Hold 住”的专利系统,让玩家在作战享受更具创意与乐趣的感受。

游戏同时提供智能视角系统,会依据玩家的状况来自动判断,以动态呈现《天堂·永远》更好的视野。

NCsoft尚未公开《天堂 永远》的上市时程,由于腾讯在代理《剑灵》时和NCSOFT签订了战略合作协议,参考NCSOFT之前和盛大签署的类似协议,未来NCSOFT开发的新游在中国大陆均优先授予腾讯代理,故《天堂3》在中国大陆的代理极有可能为腾讯。

形象官网地址:http://event.plaync.co.kr/Gstar/2011/le/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post