《兄贵羊驼》推出续作 继续奇葩重口味玩法



  之前我们曾报道过,日本奇葩手游《兄贵羊驼》有可能会推出续作,果然,《兄贵羊驼2》即将来袭!《兄贵羊驼》以奇葩重口味的玩法让全世界的玩家都知道了它,2代应该不会让人失望。

  游戏的目的是不断地吸收羊驼,然后不断地进化出毁灭节操的形态。在各种形态和隐藏形态都不在新鲜之际,开发商COCOSOLA近日终于上架了系列最新作品——《兄贵羊驼:起源》(アルパカにいさん ビギンズ),显然是要让玩家又一次投入无止尽无节操的羊驼进化历程中来。

  根据官方的描述,新作的设定是《兄贵羊驼》的前传,讲述的是距离原作很久以前发生的一次羊驼村大灾难,原本群体行动的大批羊驼逐渐开始分裂并自立,它们也同时拥有了吸收同类进化的能力。玩家控制的羊驼必须在对手把你吸收之前抢先把它干掉,一场优胜劣汰的部族争进化夺战即将上演。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post