《LOL》5周年狂欢盛典门票购买详情



LOL5周年狂欢盛典门票多少钱呢,门票购买开始了,通过现场观看,可获得限定的电玩皮肤奖励,那么,LOL5周年狂欢盛典购买门票奖励是什么呢,下面就一起来看看详细的购票方式吧!

随着LPL夏季赛进入到了收官阶段,《英雄联盟》也将迎来自己的第五个生日,与以往不同,夏季赛总决赛和2016赛季全球总决赛预选赛将首次同时出现在周年庆狂欢盛典上。《英雄联盟》五周年庆狂欢盛典上不仅会决出代表LPL赛区出战全球总决赛的队伍,更将见证夏季赛总决赛冠军的诞生。8月26日至8月28日,广州国际体育演艺中心将带领召唤师们把这个夏天的激情推向巅峰!狂欢盛典售票通道将于8月1日开启,召唤师们,《英雄联盟》五周岁生日,期待你们的到来。

在历届《英雄联盟》周年狂欢盛典当中,最令召唤师们期待的向来是LPL赛区顶级职业战队间的强强对决。而在今年,《英雄联盟》职业联赛总决赛将首次与周年盛典产生互动,并与2016赛季全球总决赛中国区选拔赛紧密联系起来。相比之下,本届赛程将更为紧凑,现场的召唤师们不仅能够亲眼见证LPL夏季赛总决赛冠军的诞生,更能亲眼见证中国之队的出征仪式,为即将远赴赛季全球总决赛的选手们加油助威!

《LOL》5周年狂欢盛典门票购买详情

今年的狂欢盛典延续了以往传统,购票入场的召唤师将获得“电玩主题五周年限定” 皮肤,皮肤的获取流程也和以往类似,用QQ号购买周年庆狂欢盛典门票并入场即可在活动结束后到指定页面领取皮肤。此外,凡是购买贵宾票及VIP票的召唤师,还将额外获赠一个“电玩主题”皮肤,惊喜内容将陆续揭晓。除了限定皮肤外,《英雄联盟》还为现场的召唤师们准备了神秘大奖。犹记得4周年狂欢盛典上有幸运的召唤师都获得了全英雄全皮肤账号奖励,今年的神秘大奖必定不输以往,请各位召唤师拭目以待!

除了有好礼相赠,本届周年庆狂欢盛典更将有无与伦比的精彩看点。这些问题的答案会在接下来的日子里慢慢揭晓。同时,根据过往《英雄联盟》周年盛典的举办历史来看,神秘嘉宾总是令人期待而又在亮相之后震撼全场,那么这次来到广州,又会有哪些重量级的大咖登上《英雄联盟》周年庆狂欢盛典的舞台呢?

时光如白驹过隙,感谢召唤师们在过去的五年里与《英雄联盟》一同成长,共同超越。《英雄联盟》诚邀召唤师们亲临广州国际体育演艺中心观看夏季赛总决赛,见证2016赛季全球总决赛出征队伍的诞生!英雄,一起去超越!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post