《FIFA10》将创造纪录,销售速度最快的体育游戏



962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《FIFA10》将创造纪录,销售速度最快的体育游戏

[乐游网导读]《FIFA10》成为有史以来销售速度最快的体育游戏

EA声称在开辟《FIFA 10》的过程中参考了玩家依据2.75亿场在线角逐说出的反馈意见,将使之成为有史以来最完整、最智能的足球模拟游戏——好像每次都会这么说,不外有了《FIFA 09》在PS3、X360主机工作环镜上的大获成功,新一代游戏也有来由值得期待。
呵呵,终于测试到了我最喜欢的足球游戏了。从SFC时代起就开始玩《实况足球》,之后又看着《Fifa足球》从出世到一代代进化至今。两款游戏风格不同,制作公司对于足球的理解也不同。EA作为电脑游戏中的体育竞技游戏霸主,在电脑工作环镜上《Fifa足球》好像开始的《极品飞车》系列一样,没有能与之抗衡的同类游戏,一直是顺风顺水,一支独大的局面。

FIFA10》在欧洲首周卖出170W份,EA称其为史上卖的最快的体育游戏以及EA历史上在欧洲贩卖情况最好的游戏。

《FIFA10》成为了有史以来PS3以及X360工作环镜上评价最高的体育游戏。

Eurogamer Italy和Total Video Games给了满分,XBOX官方杂志称其为“史上最佳足球游戏”,英国PS官方杂志称其为“PS3上最好的足球游戏”,ConsolPlus Germany也认为《FIFA10》是所见过的最棒足球游戏FIFA10。

《FIFA10》的线上游戏情况也打破了历史纪录,已经有凌驾1000W的在线赛事进行,高峰期同时再线人数达到15W上面。

FIFA世界足球10 (FIFA Soccer 10)中文硬盘版
类别:体育竞技时间:2011-11-03大小:2.47G星级:

立即下载

《FIFA10》在欧洲首周卖出170W份,EA称其为史上卖的最快的体育游戏以及EA历史上在欧洲贩卖情况最好的游戏。

[ 《实况足球》与《FIFA10》的终极较量 ]

《FIFA10》成为了有史以来PS3以及X360工作环镜上评价最高的体育游戏。

Eurogamer Italy和Total Video Games给了满分,XBOX官方杂志称其为“史上最佳足球游戏”,英国PS官方杂志称其为“PS3上最好的足球游戏”,ConsolPlus Germany也认为《FIFA10》是所见过的最棒足球游戏。

《FIFA10》的线上游戏情况也打破了历史纪录,已经有凌驾1000W的在线赛事进行,高峰期同时再线人数达到15W上面。

处:号称有史以来第一个真正的“360度带球系统”(360°dribblingsystem),能让球员更好地控制皮球,然后以之前不也许的方式在后卫之间寻找空档;全新的动作技术,球技高超的球员可以带球直面防守队员,然后使用不同动作灵活地从侧面过掉他;一种新的“自由身体对抗”(FreedominPhysicalPlay)的观点,重要是进攻方和防守方之间的身体接触更真实,对抗方式更加多样化,更加不可预测。
MI过于自信还是人才流失,《实况足球》的移植认真度并没有大家期待的那么完美,这点KONAMI应该认认真真的的向自己的老对手卡普空好好学习下啊。如今两家的足球游戏已经分别进化到《PES2010》和《FIFA10》了。再加上FIFA的拼死抵抗,《实况足球》并没能将FIFA置于死地。下面我们就来看看这两款游戏的细致截图:首先是FIFA10的截图12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 实况足球截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post