[欧美]蜘蛛侠等漫画改编网游将陆续推出



新成立的游戏发行商Gazillion Entertainment对外宣布他们已经和知名漫画出版商Marvel达成协议,将根据Marvel漫画题材——包括蜘蛛侠、钢铁侠、绿巨人等等,将改编为多款网络游戏

相关:[韩日]知名漫画改编苹果核战OL二次封测>>>

 

蜘蛛侠

先前Marvel曾经尝试过与微软联合开发《Marvel漫画英雄OL》却最终流产。此番,Marvel下重本与Gazillion Entertainment签下了10年的合约。合约涉及所有的Marvel漫画角色,包括蜘蛛侠、钢铁侠、绿巨人等等。对于Marvel目前与其他游戏开发商签订的单人游戏合约没有影响。预计双方合作的第一款游戏–改编自《Marvel Super Hero Squad》漫画的网游将于明年推出。

新成立的Gazillion Entertainment野心不小,据称这家游戏发行商拥有超过300名员工,并且在与多家游戏开发工作室签订协议,目前正在开发乐高网游的Netdevil就是其中之一。

 

钢铁侠

更多新游尽在 52PK新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post