WCG总裁信函曝光:WCG2012手机游戏取代PC



近日有传言爆出:WCG将可能会取消PC项目,昨日26日一封由WCG CEO Brad Lee先生签字的文件被曝光,内容也与被曝光事件内容相近

cadred采用了《WCG Go Mobile Only》为标题进行了报道

原图中的信息没有公示完整,作者给出了关键部分的文字:

在近几年来,游戏以及IT领域发展迅速。在如今的游戏以及IT领域,手机已经取代了PC成为了人们最重要也是最值得关注的产品。

现在,随着那些日新月异的手机设备,手机游戏也已经取得了迅猛的增长。如今,主要的PC游戏厂商也开始转型手机游戏的研发与运营。

正因为我们此前长期专注于举办PC游戏为基础的WCG,所以这条消息对我们而言显得格外重要。我们也见证了许多公司或机构因为转型不利而遭遇失败。因此我们决定赋予WCG一个新的身份。

在如今的环境下,我们WCG不得不迈进手机市场并赋予WCG新的概念:我们将以手机成为新的游戏主打项目。因此,WCG决定将开始转变成以手机游戏为主的盛会。

为了打造这个手机游戏盛会,WCG已经就新的赛事构成与广大赞助商和游戏开发商进行了讨论。从此之后,WCG将不会有诸如PC游戏的国家总决赛。最终的WCG官方游戏项目将由手机游戏组成。

PS:

根据TeamLiquid原帖作者的补充:这个由WCG CEO签发的文件将有可能在4月1日公布,但这或许并不是愚人节消息,而是事实就是如此。

目前,WCG官方依然没有任何表态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post