RPG《阿玛拉王国:惩罚》细节前瞻



962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → RPG《阿玛拉王国:惩罚》细节前瞻

[乐游网导读]《阿玛拉王国:惩罚》的总管KenRolston,也同样是《lderScrollsIII:Morrowind》和《ElderScrollsIV:Oblivion》的总设计师,该作预计于2011年秋发布。你很容易就会看出《阿玛拉王国:惩罚》中的法师攻击起来有很特别。

通常在幻想风格的RPG中,战士们总是冲在最前面,与骷髅、僵尸和恶魔之类的怪物进行肉搏。而法师们则躲在后面放放火球和其它魔法。无论你选择哪个职业,都不得不牺牲一些能力。扮演法师失去的是砍杀的快感;而选择战士就无法施放那些效果绚丽的魔法。不过,即将于明年推出的RPG《阿玛拉王国:惩罚》则会摧毁这一古老的模式阿玛拉王国:惩罚。你可以体会到双重的快感。本作中的法师是个到处惹是生非的家伙阿玛拉王国:惩罚。

视频欣赏:

 

这主要归功于《阿玛拉王国:惩罚》的角色培养系统。游戏的战斗系统很简单,类似于《神鬼寓言》。三个按键分别对应肉搏、远程攻击和魔法。尽管法杖不能像剑一样劈开敌人,但它有一些列类似的连招可以使用。另外,当你释放流星雨时,一定要与攻击点连结一定距离,否则很容易让范围巨大的爆炸伤到自己。与通常的滚地躲避差别,法师可以进行短距离传送。如果你的水平不错,那么这可以让你很好地靠近敌人、躲避一系列攻击、用法杖释放一串毁灭性的连击,然后再向后跳,放出火球等攻击性魔法将一群敌人杀死。

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: RPG《阿玛拉王国:惩罚》细节前瞻
  • 第3页: RPG《阿玛拉王国:惩罚》细节前瞻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post