PC版《怪物猎人:世界》将在8月2日公布大新闻!



昨天《怪物猎人:世界》PC版的宣布让各位玩家都非常激动吧,这意味着这款全球累计出货量已经突破800万的游戏即将在中国大陆地区推出国行版本,同时腾讯官方就 WeGame 版本进行了一些说明。就在腾讯WeGame的相关直播页面上,我们似乎能看到更多有关《怪物猎人 世界》的内容。

PC版《怪物猎人:世界》将在8月2日公布大新闻!

左下角的抓痕下边写着8 02的字样,而右上角则写着“He Dan(核弹)”以及“2018.08.02”,我们知道昨天游戏之夜的“核弹”就是《怪物猎人 世界》,那么结合代表本作的抓痕下方的8 02字样,是否说明游戏会在8月2日公布新的内容,甚至是就在那天发售呢?

8月2日正好是今年 ChinaJoy 举办的前一天,在那天带来《怪物猎人 世界》的新消息,可能性确实不小。

另外,在7月10日 Capcom 将公布 PC(Steam)《怪物猎人 世界》的最新情报,其中就包括游戏的发售日,不知道是否会和 WeGame 显示的8月2日有关系。

PC版《怪物猎人:世界》将在8月2日公布大新闻!

推荐阅读:

>>>《怪物猎人:世界》PC简体中文版将登陆WeGame平台

热门MOD推荐
所有物品商店 自动全对蒸汽机 装备幻化代码表 自用商店
奖励大量金钱任务 怪物血量提示汉化版 研究不要钱 存档修改器
增强装备材料商店 五十四项修改器 调查点数修改器 绚辉龙武器可制作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post