PAX澳大利亚线下展会正式取消 或以新形式举办



年底将在美国西雅图和费城举办的PAX西部和Unplugged展会仍将举行。

举办方在官网宣布,原计划2020年10月在墨尔本市举行的PAX澳大利亚被取消。

“我们怀着沉痛的心情宣布,由于新冠疫情在澳大利亚和全球范围的发展情况,2020年的PAX澳大利亚展会延期。”

举办方曾在4月时表示,在探索一切可能的举办选项,但最终选择将今年的活动取消,下一届PAX澳大利亚将于2021年举办。

需要指出的是,虽然线下活动取消了,但举办方正在构思“更新和更激动的形式”举办活动,细节将在未来一段时间内公布。

PAX澳大利亚是2020年第一个被取消的PAX展会。今年(2020)二月在波士顿举办的PAX东部虽然没有取消,但有多家公司为健康安全考虑,并未出展。

将于9月在美国西雅图市举办的PAX西部展会仍然将按原计划举办,11月在美国费城举办的PAX Unplugged展也未取消。

来源:gamespot

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post