NEST比赛预告8.5-职业联赛晋级之路的检验



  NEST2015全国电子竞技大赛预选赛进入第三比赛日,NEST比赛预告8.5 FIFA Online3和英雄联盟大众组A组和B组的比赛也愈演愈烈。NEST比赛预告8.5

  英雄联盟职业组的比赛将由HYG对阵NB,这两支来自LSPL的新贵在联赛中的表现都非常出色,目前两队在季后赛中都杀入了四强,有望更进一步双双杀入最高级别的LPL联赛。本轮在NEST舞台的对决,可以说是对这两支队伍在向更高级别迈进过程中的一次检验。

  英雄联盟大众组第三日直播的比赛是由EP.F对阵HxyFh ,两队在前两日的比赛中都是以2:0的比分淘汰了两轮对手晋级,进入小组八强阶段的比赛可以说是越来越精彩,本场比赛将在HYG和NB的比赛结束后进行直播。而FIFA Online3项目直播的比赛为大众组B八进四阶段的陈晓伟与万彩云。

  观看NEST2015的比赛敬请锁定战旗TV或NEST的官方网站,比赛赛况及相关信息也可关注NEST2015的合作媒体。

  8月5日第三比赛日直播场次预告:

  NEST2015英雄联盟大众组对阵及赛况信息:

  http://nest.cga.cn/schedule/2015/0730/1483.html

  NEST2015英雄联盟职业组对阵及赛况信息:

  http://nest.cga.cn/schedule/2015/0730/1489.html

  NEST2015 FIFA Online3大众组对阵及赛况信息:

  http://nest.cga.cn/schedule/2015/0730/1485.html

  NEST2015直播入口:

  NEST官网:http://nest.cga.cn/

  战旗直播:http://www.zhanqi.tv/topic/nest和http://www.zhanqi.tv/cgatv

  穿越火线入选国家体育总局 NEST2015官方赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post