LOL全球战队实力榜出炉 SKT1登顶OMG仅第五_0



以下为拳头电竞部官方撰写的全球电竞俱乐部排行榜第一周的信息。

1 SKT T1 K-OGN-(12-0)-10

LOL全球战队实力榜出炉 SKT1登顶OMG仅第五

在今年第一期的权力排行榜中,SKT T1 K以全票当选第一名领跑排行榜。他们不仅仅在2013-2014赛季的OGN冬季赛上保持全胜,并且也战胜了一路上遇到的其他对手。在已经进行的十二场冬季赛中,SKT T1 K只有两次遇到了一定的挑战,其他的都是局势一边倒的比赛。

SKT T1 K战队的灵魂是中路的Faker。他在全联赛的MVP榜中领衔。如果说还有其他人的话,他们下路的Piglet和PoohManDu也显示了重要的作用或多或少carry了队伍。

2 Samsung Galaxy Ozone-OGN-(11-2)

LOL全球战队实力榜出炉 SKT1登顶OMG仅第五

Samsung Galaxy Ozone在席卷了2013-2014OGN冬季赛并进入决赛后证明了他们是世界顶尖强队之一。在经历了动荡的小组赛之后,他们在随后的比赛中获得了一系列的连胜。ADC Imp和中路的Dade分别处于MVP榜单的第二和第四位,而代表Ozone出战的五位队员中,有四位都是他们所在位置联赛KDA的前五名。

尽管Ozone战队的表现已经受到了足够多的赞美,但是如果想战胜强大的SKT T1 K他们需要改善偶尔发挥不佳的问题而且令人匪夷所思的ban选也需要改进。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post