iOS 11功能有哪些?iOS 11实用功能详情介绍



苹果现在系统已经更新到iOS 11.3 beta5了,而且也于不久前关闭了iOS 11.2.5的验证通道,也就是说目前用户只能升级或者降级到iOS 11.2.6。那些想要降级回到iOS 10的用户基本是不可能了。既然如此,倒不如好好享受iOS 11带来的实用功能。以下4个实用功能告诉你,iOS 11没白升级!

1、多功能移动数据开关

iOS 11控制中心的图标发生了很大的变化,通过手机【设置】-【控制中心】-【自定控制】还可以自定义控制中心的菜单,增加或者删减你需要的快捷方式。同时,果粉们最期盼的蜂窝移动数据开关也实现了!

另外,很多人不知道的是,长按左上角的快捷方式,就可以看到隐藏的隔空投送功能和个人热点快捷方式了。

2、单手键盘

iOS 11还实现了单手键盘的功能,打开手机【设置】-【通用】-【键盘】-【单手键盘】进行自定义设置,按住小地球可以实现单手键盘的切换,方便单手输入。

3、录屏

因为iOS系统的限制,市面上几乎没有可以免费录屏的应用。苹果终于在iOS 11中增加了录制视频的功能,除了可以录制视频等画面以外,还可以通过切换照片的方式录制视频。

4、gif动图

iOS 11终于可以保存和查看gif动图了,大师兄表示有点小激动!这个功能对于老司机们来说真的太太太实用了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post