DNF守护者预约等级奖励介绍 预约就有好礼送!



DNF将于2014年9月25日至11月11日开启守护者预约等级有好礼活动,活动期间每个帐号创建第一个守护者新角色时会自动弹出Lv预约窗口,选择一个等级完成预约,最先达成预约等级的精灵骑士或者混沌魔灵可以获得相应奖励,这里给大家分享下DNF守护者预约等级奖励介绍。

活动时间:2014年9月25日至11月11日

活动介绍:活动期间,每个帐号创建第一个守护者新角色时会自动弹出Lv预约窗口,选择一个等级完成预约。每个帐号只能进行一次守护者Lv预约,预约的Lv一旦确定将不能更改。

预约等级奖励:

最先达成预约等级的精灵骑士或者混沌魔灵可以获得如下对应的奖励:

PS:【+11灵跃武器礼盒 (守护者)】、【异次元碎片袖珍罐】、【升级券 (lv10) 】、【神圣的摩羯守护神设计图礼盒】为帐号绑定,其余道具均无法交易。【灵跃武器期限变更券】可以将玩家新建守护者角色时获得的有期限灵跃武器变为永久武器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post