全民英雄无敌教程-全民英雄通用修改属性无敌刷分装备攻略



全民英雄无敌刷分通用修改属性装备攻略

大家都知道目前还能修改出手速度等,全民英雄无敌教程 但是改不了掉落的英雄和钻石,为什么?看图,说一下我们在玩游戏时手机/服务器都发生了什么。全民英雄无敌教程

1.首先我们进入战斗前,画面会出现中间的一个小圈圈,这是在和服务器通讯,我特地调为移动2G网络,wifi快的可能感觉不到这个画面。

当你点下进入战场后,手机向服务器发送数据请求,告诉服务器我要进入战斗了,目前都有什么英雄,属性如何,带什么装备;服务器收到数据后,会把收到的数据和服务器存储的数据进行比对,确认无误后,开始随机计算你获得的钱,英雄,装备等并返回请求(这步是猜测,但是是目前最好的解释, C/S模式也应该是如此);手机接收到数据后就开始进入战斗了。

2.战斗结束后一样会和服务器进行数据同步,但这里同步的数据就可能少的多,根据可以修改的地址进行猜测,这里仅同步你的分数和是否胜利,传到服务器与当初服务器随机计算出的数据进行对比(这步可省略),如果胜利,返回的数据就是显示之前早已计算好的掉落物品和英雄。如果失败,则显示失败,不得到物品,服务器记录之前的计算,供下次客户端请求时再次发送。(所以这里不能无限刷了)

3.为什么目前所有的修改都是针对战斗中的修改?因为战斗中是有未知参数的,那就是你是否胜利和分数,所以目前的修改都是针对上两个参数进行的,而想修改掉落的东西是不可能的,因为你看到的只是早已经计算好的东西,只是显示给你看的,即使你修改了,那显示结果的时候也会显示战斗开始时服务器传回来的数据。故修改无用,见下两图。地址找到很容易,但是这是自己安慰自己而已。

 

相关攻略推荐

全民英雄新版本最强阵容怎么搭配_全民英雄阵容搭配

全民英雄元月版本新英雄土熊猫好用吗?

全民英雄新版影魔技能调整_全民英雄新版影魔怎么样

全民英雄紫卡可以突破几次_紫卡突破上限详解

全民英雄哪些紫卡好_全民英雄哪些紫卡比较好用

全民英雄布阵攻略_全民英雄英雄如何排兵布阵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post