全新版本《炫斗三国志》 6月17日正式开测



全新版本的《炫斗三国志》将于2015年6月17日正式对外测试。《炫斗三国志》便以其独创性的无摇杆、触屏格斗、左右打击等操作体验,吸引了众多玩家的目光!

在常见的思维定势里,一提到动作手游,主旋律都是左侧虚拟摇杆控制移动,右侧一众的技能按钮等待解锁。对于熟悉了这种设定的玩家而言,或许还可以接受,但是对于新晋玩家而言,当其沉迷于畅快的动作碰撞时,既要兼顾人物移动又要在一堆微小的按钮中准确点选所选招数,似乎极易陷入顾了东头顾不了西头的死循环。特别是在PK中,这种看似轻微的错误,所产生的打击可是致命的!到了《炫斗三国志》里, “触屏连招”取代了易产生错误选择的左虚拟摇杆、右功能按钮操作。人物位移、触发技能、连招进击?统统只要指按点划,就是这么迅速!

炫斗三国志

除了突破常规动作手游设计思路外,《炫斗三国志》还加入了城池占领,角逐天下的概念。玩家在感受到原始简单的动作格斗之余,若想感受决策千里的大脑风暴,大可通过城池占领玩法,在全新的世界地图中攻下心仪的无主之城。

炫斗三国志

不过,正所谓此消彼长,你占据的城池越多,则意味着其他玩家能够夺取的城池越少,此时你要面临着选择就是,要么主动弃城,看着城池收益落入他人之手;要么迎难而上,面对城下烽烟顽强据守,或生或死各安天命。

《炫斗三国志》触屏格斗左右打击,全球玩家实时抢占城池,三国名将任你掌控!

更多新游爆料:

古川获《虎妈猫爸》独家IP授权 将打造全新手游

电视剧热映在即 《花千骨》 同名手游鼎力助阵

EA最新作《植物大战僵尸:花园战争》曝光

吴京主演《杀破狼2》电影改编手游 将与电影同步上线

古惑仔手游暑期上架!战力排名陈浩南居然仅第3!

乖离性百万亚瑟王国服登陆!超炫日系原画看不完

《风云》同名手游即将首测 延续经典风云再起

九阴真经手游视频首爆 八大门派血染虞家庄

2K旗下回合制策略巨作《幽浮2》曝光

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post