全世界都爱切水果!《水果忍者》体感版下载超百万



因为《水果忍者》,开发商Halfbrick去年过得非常充实,当然,收益也绝不会少。

全世界都爱切水果!《水果忍者》体感版下载超百万

截止到今天为止,这款从手机上开始风靡全球的休闲游戏在Xbox Live平台上的总下载量已经超过了100万次。

《水果忍者》在2010年4月首次登陆iOS平台,同年9月登陆安卓平台,2011年5月登陆XBOX Kinect。尽管销量傲人,澳大利亚的开发商并不打算就此停手,本年度的计划表已经排满。

“今年大家会看到《水果忍者》全平台更新,我们还会推出新游戏。”Phil Larsen在游戏开发者大会上说。

真人女声解说《水果忍者》

除了《水果忍者》外,Halfbrick的《飞行背囊》和《僵尸时代》也在各自平台上受到玩家的欢迎,今年他们将在悉尼开分公司。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post