传完美2010年压轴神秘大作即将面世



近日,有完美内部高层宣称,在八月份完美时空会推出2010年度的压轴之作。此消息传出之后,在网游行业内立刻引起了广泛的关注,大家都将目光集中在了这款即将面世的网游大作上。凭借着完美的实力,以及在网游产业上的绝对优势,这款产品在揭晓之前已经开始备受期待了。

之所以这款神秘的网游新作能够如此的受关注,应该是受完美今年在游戏市场上的一系列动作影响。今年5月,完美时空以大约8.4百万美元获得美国电脑平台娱乐软件开发商 Runic Games 的多数股权。Runic Games 拥有一个资深开发人员组成的团队,其中包括《暗黑破坏神》、《神话》等游戏的领导开发者。如此优秀的制作团队融入完美,无疑让完美的游戏制作水平又上了一个台阶,完美的游戏品质跃升国际级高度。这款还蒙着神秘面纱的网游新作,虽然只是曝光了部分信息,但是很快就被不少玩家拿来与许多游戏经典大作做对比。

另外,我们通过最新的财报可以发现,在今年的三四季度,完美还会陆续推出《神魔大陆》和《降龙之剑》两款游戏力作。两款游戏现在已经进入到了最后的打磨阶段,即将与广大的玩家见面。同时完美高层在解读财报时指出,目前完美手中拥有四套完整引擎,分别集中在2D、2.5D、3D和回合制方面,针对不同游戏的特点分别进行独立的研发。拥有了优秀的制作团队,再配备上拥有自主产权的游戏引擎,这样的一款网游实在是足以令广大的玩家为之疯狂的了。

特别是在看过了完美的财报后,我们不难发现。完美时空在2010年在网游的投入了巨额的资金,而从我们已知的游戏产品消耗上来看,只不过是展示出了以上投入的冰山一角而已。一系列的并购和投资动作,最终都落向了这一款还未曾与广大玩家见面的神秘新游上,身负着如此的注入和期望,这一款游戏产品注定不是凡品。

相关链接>>>>

魔兽世界率先采用15禁分级与实名制完美结合

完美时空近期将宣布更名为完美世界

完美时空回应入股传闻:未跟EA有任何接触

韩次时代大作《洛奇英雄传》曝光第六章神秘内容

《火炬之光》官网曝出神秘图片,疑似网游版预告

金山新生代研发团队 首款作品年后面世

魔兽世界大灾变开始预售 售价39.99预计夏季面世

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post