堡垒之夜气球怎么用?堡垒之夜气球有什么技巧?



堡垒之夜气球是游戏中使用率很低的移动方式,堡垒之夜气球怎么用?堡垒之夜气球有什么技巧?一起来和91单机小编来看看吧。

气球

气球在第七赛季也有了重大更新,自从取消部署滑翔伞后,气球的地位很尴尬,使用气球就是靶子,而且很容易摔落。这次更新算是对气球进行了大大的加强。我们先根据说说如今气球的机制。

1.气球机制

如今,一组气球的数量是10。使用气球后,角色背部会有气球升起,这说明可以使用武器和道具。最后能装备3个气球,装备3个气球就会向上飘。要想放气球,就在空中按跳跃键,按几下跳跃键就放几个气球。

还有几个小知识点要说下:

在空中摔落时再装备气球,依然会有坠落伤害。

气球带动角色飘在空中时,切枪不再会让气球全部消失,按跳跃键才能放飞气球。

携带1个或2个气球落地后,按跳跃键不会放飞气球,会让角色慢慢向上飘。

装备气球时靠近滑索,气球全爆,角色进入滑索状态。

2.装备气球测评

对于装备气球的不同数量时,角色情况进行了测评,结果如下:

背包装备1个气球,滞空时间短,上升高度低。适合快速移动。

背包装备2个气球,滞空时间长,上升高度高。可以用来登山,节约材料。

背包装备3个气球,长期滞空,上升高度是云端。

3.气球玩法

气球在作战时,就是活靶子,但是在其他情况下很好用,比如这两种玩法。

①转移

气球很适合长远距离转移,在逃离暴风圈是很有用。装备一个气球就好,更快落地,及时作战。除非要战斗,否则不要在空中按跳跃键放飞气球。

②登山

装备2个气球上山,到最高处搭板在向上飘,如此保证节约材料,就算有对手打气球,自己也可以依靠山来搭板防御。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post