今日凌晨1点苹果发布会 新一代iphone 5S-C亮相



北京时间2013年9月11日凌晨01:00点,今日凌晨1点苹果发布会 新一代iphone 5S 苹果在苹果公司总部加利福尼亚州库比蒂诺举行发布会,传闻已久的iPhone 5s和iPhone 5c在此次发布会上亮相,届时将是全球的果粉们的又一场盛宴。今日凌晨1点苹果发布会 新一代iphone 5S

和几年前的苹果发布会不同,如今外界的流言多数都被证实,此次苹果发布会是否将再次证明这一点还是会有更多的惊喜?让我们拭目以待。

昨晚苹果发布的主要看点有如下三个:

1、新一代iPhone的旗舰机能否再次在软硬件结合的道路上领先行业其他对手

2、中国移动版iPhone究竟啥样?

3、iphone 5c是否为传闻中的廉价版iPhone,定价是多少?

4、iOS 7正式版将提供更新,广大用户终于可以亲身体会这个争议最大的系统升级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post