九城满足纳斯达克相关要求 下半年持续发力_



2017年7月3日,中国上海

国内网络游戏开发及运营商第九城市(Nasdaq: NCTY,以下简称“九城”)今日宣布,九城已经于2017年6月30日接获发自纳斯达克证券交易所的两份通知,标明九城发行股票已分别满足企业在纳斯达克上市的相关要求。

今年6月以来,九城先后发布相关公告:首先是于6月8日宣布与香港Ark Pacific基金公司,以及九城董事长兼首席执行官朱骏所全资拥有的Incsight公司分别签定股份融资协议;再于6月9日宣布就2004年制定的期权奖励计划中,向部分董事、员工等核发的九城期权进行了重新定价及加速行权,以降低未来期权的相关费用;又在6月15日宣布与韩国上市公司IE Limited签定股份融资协议。

与此同时,九城相关的产品的运营及开发工作也持续进行中,预计于下半年陆续推出。

在资本市场力挺、产品研发顺利进行双方面推动下,九城股价和市值持续升高,九城也有望在下半年持续发力,为游戏市场及投资者带来新的贡献。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post