只需45分钟 《魔兽世界》5.4传说披风速成攻略



首先,这份攻略之针对完成了5.3传说任务线的朋友,5.0-5.3的任务流程没有发生太大变化,不过决战奥格前8号会掉落所有5.0-5.3的任务道具,雷电王座也会掉落智慧印记和力量印记。

那么5.4最速橙色披风,开始!

总耗时:45分-90分钟

1. 交掉那一抹青铜色……,NPC克罗米位于锦绣谷魔古山宫殿的闻道之座。

2. 前往雾纱栈道,拉西奥处交掉准备出击,接受永恒的发现。

3. 打开背包,使用奇特的铜质计时器。

4. 找NPC交接任务,开飞行点,前往岛中央的天神庭院。

5. 交掉2个任务,接下3个任务:分别是拉西奥的永恒岛的秘密,帝王之道,以及凯诺兹的永恒之旅

6. 击败4个天神世界首领,完成帝王之道。(预计时间:20到40分钟)

7. 前往永恒岛西北面的迷雾海岸(永恒之旅)

8. 前往天神庭院南部的老酒湾(永恒之旅)

9. 沿路向东走,前往蹈火者废墟,路过红石谷(永恒之旅)

10. 从东边悬崖上跳下去(别摔死了),来到蛙鸣谷

11. 在地图上至少开出12-13个宝箱,开宝箱的目的主要是收集永恒铸币,刷够3500个永恒铸币就可以继续任务,剩下的任务可以拿到1500个铸币。(预计时间:10-20分钟)

12. 前往天神庭院东北的孤魂岩洞,完成永恒之旅的最后一个地点。

13. 交接永恒之旅,获得任务时间精华。

14. 在附近杀几个精英仙鹤和野牛人什么的,刷出1个纪元之石。

15. 交掉这个任务,5000永恒铸币到手,交掉拉西奥的永恒岛的秘密,接后续任务熊猫人的传说。

16. 炉石回锦绣谷,在闻道之座找到拉西奥,拿到橙披升级道具。

细节:

[那一抹青铜色……]是在登录游戏时同时接到的任务,闻道之座的克罗米会给你传送道具,她还会给你另外一个任务,请暂时无视掉。然后前往雾纱栈道找拉西奥交接任务,使用奇特的铜质计时器传送到永恒岛。

只需45分钟 《魔兽世界》5.4传说披风速成攻略

传送后交掉所欲任务,接后续任务前往天神庭院,开飞行点。抵达天神庭院后继续交接任务,记得不要交掉[时间在你手中]这个任务,因为这个任务会消耗掉你1000个永恒铸币,会延长你刷永恒铸币的时间。

击败4个天神后最主要的就是收集到5000个永恒铸币。打天神需要团队,不过刚开服应该很多人喊天神队,不要错过了。

打完天神按照上面的路线来到蛙鸣谷,开始开宝箱。宝箱坐标如下。

只需45分钟 《魔兽世界》5.4传说披风速成攻略

如果你安装了TOMTOM地图导航,那么可以做下面这个宏,将宝箱路径加入插件。

/way 63.8, 59.2

/way 65.6, 47.8

/way 58, 50.8

/way 55.6, 44.4

/way 51.2, 46

/way 46.8, 46.8

/way 47, 53.7

/way 44.2, 65.2

/way 52.8, 63

/way 53, 70.8

/way 49.8, 65.8

/way 60.4, 66.2

/way 65, 75.6

/cway

你只需要获得3500个永恒铸币就可以继续第12步。交接永恒之旅后接受时间精华。纪元之石掉落率很高,精英怪50%,非精英10%,很快就有了。

永恒铸币

1. 时光守护者凯诺兹:100

2. 四天神击杀:400 (总500)

3. 宝箱(×12):3000(总3500)

4. 永恒之旅:500(总4000)

5. 时间精华:1000(总5000)

找拉西奥交掉任务,回锦绣谷闻道之座拿到黑龙的永恒精华,升级披风,完毕~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post