发条乐点:生病查百度会让你英年早逝



  在我们的身边,有一些人,他们和我们的眼球结构不太一样,我们眼中的红色在他们眼中是蓝色,我们眼中平直的线条在他们看来会变形。但因为他们使用和我们相同的语言,长在和我们一样的环境,所以多数情况下和我们并没太大的区别,这种差异仅会在对某一物体或图片进行精确描述时得到凸显,这些人被称为——甲方。

  默契的最高境界,大概就是能听懂“那谁,把那什么拿过来”。

  今天去幼儿园接弟弟,发现他一直盯着一个女孩吃糖葫芦,口水都要流下来了!我怜悯之心大起说:“喜欢吗?哥哥给你去买一个!”弟弟犹豫了一会儿说:“哥哥,贩卖儿童是不对的!”

  应该出一个90后版本的大富翁,你唯一能做的事,就是满地图乱逛交租金,永远买不起任何产业。

  我突然明白搞摇滚的,为什么都在北京不在上海,因为上海女人不养男人的。

  那时候穷,一月工资才两千块钱,还喂了条狗。那狗也算是懂事,一到月底就离家出走了,月初再回来!

  有什么不舒服千万不要上网查,前几天胸有点胀,百度说可能是乳腺癌。吓得我连遗嘱都立了。

  本来能活80岁,查完百度18岁的我要英年早逝了。

  更多段子请戳

  发条乐点周末特别篇:这样对话会没朋友⑦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post