原神甘雨池子有谁 小甘雨等角色具体解析



原神手游自从上线便日益火爆,随着游戏内容的延续,终于我们的小甘雨来啦,今天就跟大家谈一谈原神甘雨池子有谁以及小甘雨等角色具体解析吧,看看本次池到底适不适合你。

1、祈愿池和浮生孰来大致一览

祈愿池, 浮生孰来的持续时间是一月十二号到二月二号。所以大家还是要理性消费哦,有时间限制的。这次的角色是五星冰循循守月甘雨冰,四星火万民百味香菱,四星少年水青衫薄行秋和四星岩未授勋之花诺艾尔。

2、甘雨等角色具体解析

首先我们的小甘雨稀有度是五星所属元素是冰武器类型是弓箭角色定位还未知,他需要等上线后实测才能定位。简评是厨力党必抽,强度党需观望,各大平台爆出来的资料是偏辅助,具体要实测。

其次是我们的小香菱稀有度是四星所属元素是火武器类型是长枪角色定位是副输出。一般四命或六命的香菱就够厉害啦。四命风火轮持续时间延长很多。六命全队获得火元素伤害加成。对于火系主输出来说很棒。总而言之是个不错的副输出,风火轮和锅巴的爆发相对较高,锅巴机动性较差,风火轮后台挂火神技!配合水输出、冰输出也能打出不错的元素反应伤害。配合火输出可提高主输出伤害上限。但是因为当期深渊十一、十二层已经不再是火输出的天下,副输出香菱的地位也随之下降,尤其十一层吞能量很恶心,香菱这种大招需要八十能量的很不讨好除非充能很高。所以香菱还是介意是四命或者六命当副输出。

再一个是少爷行秋。稀有度是四星所属元素是水武器类型是单手剑角色定位是副输出。一命增加雨帘剑数量,二命大招质变降敌人水抗增加大招时间。四命增加大招期间元素战技伤害。六命大招进一步加强。行秋是一个很不错的副输出,配合可莉可以全程蒸发,配合冰输出可以多段碎冰冻结。配合雷元素可以打出高频感电。

最后是女仆诺艾尔。稀有度是四星所属元素是岩武器类型是双手剑角色定位是主输出满命、盾奶一命。一命女仆元素战技期间开大百分百几率回血,奶妈必备命座。二命降低重击消耗提升重击伤害。四命护心铠结束后爆炸造成范围岩伤,六命化身人形高达,大招期间内防御和攻击力提升百分之五十,且防御百分比转化攻击力,普攻变为范围岩伤。主输出必备命座。一般开荒玩家拿个一命女仆续航还是挖矿都有提升,养成成本较低。缺奶玩家可以搞一命,其他情况推荐度不高。培养推荐度是中。缺奶的练下,满命缺输出的可以拉一手,手残党玩家福音。

以上便是关于原神甘雨池子有谁以及小甘雨等角色具体解析,更多关于原神手游小甘雨的信息尽在九游攻略平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post