爱游戏首页-《实况足球》手游创新操控模式,与你约战绿茵



近日,爱游戏首页 由实况主机团队原班人马打造的KONAMI原版操控足球手游——《实况足球》,引发了球迷玩家的强烈兴趣。爱游戏首页 游戏原汁原味地延续了经典实况玩法,带来多重PVP竞技模式。游戏中创新引入的手势操控模式,在对玩家提出更精准操控要求的同时,也为玩家带来更加真实的操控体验。

实况原班人马打造 还原真实操控乐趣

作为一款由实况主机团队原班人马打造的全3D操控类足球手游,《实况足球》不仅原汁原味地还原了实况端游的经典设定,针对手游平台的特殊性,游戏开发组为玩家全面优化了控制器动作,在精简不必要操作内容同时,为玩家提供两种不同风格的操控选择。

玩家在使用经典的虚拟按键游戏板操控同时,也可以选择《实况足球》全新引入的手势操控模式,进行精准传球和控制的射门。

实况足球

经典操控模式

实况足球

手势操控模式

通过游戏中战术的执行,你可以像端游一样操控队中球员,完成统一而极富效率的攻防配合。你可以长按屏幕右边区域,控制球员展开高位紧逼的防守策略,同时也可以通过球员之间一脚出球的简单配合,不断撕扯对方防线,最终将球传进球门。

实况足球

控制球员完成精妙进攻配合

同时,也可以通过球的传导,为你队中的巨星拉开进攻空间。通过球星的个人能力,在对方严密的防守之下,完成大禁区边缘精彩爆射的破门好戏。

实况足球

大禁区内爆射

随着玩家手势操控水平的不断提升,还可以在比赛中通过点击或是滑动的方式,操控现役和传奇球星,完成下底传中结合中路包抄、以及过顶长传配合单刀直入等一系列复杂而精彩的配合,让场上进攻变得有层次感。

实况足球

比赛中完成的经典配合

也可利用游戏中丰富的细节设定,操控球员晃动身体,完成假射、牛尾过人等一系列高阶球场技术,攻入制胜进球,赢得比赛胜利。

实况足球

玩家在游戏中操控足球巨星取得进球

细致操控教程 帮助玩家快速上手

对于初次接触游戏的玩家来说,如何快速掌握手势操控模式的要点,将是游戏水平进阶的首要条件。作为一款强调真实操控体验的足球竞技类游戏,《实况足球》也为玩家准备了丰富且细致的操作教程,帮助玩家迅速进入角色,踢出漂亮的进攻和防守。

进入“俱乐部”页面中的“练习赛”选项,玩家即可通过“手势操作教程”和“自由练习”两种方式,有针对性地打磨自己在进攻、射门、盘球、施压等众多基本场上动作的手势操控技巧。

实况足球

玩家可在练习赛选项中熟悉手势操作

玩家可以通过“手势操作教程”中细致的短视频操作讲解,全方位了解《实况足球》手游当中基础手势操作,同时,通过自身实际操控体验,训练提升操作的熟练性。

实况足球

手势操作教程列表

想要在某个技术环节有所突破的玩家,也可通过“自由练习”的方式,针对“进攻练习”、“任意球”、“点球”(包括踢点球和点球的扑救)等特定比赛内容,进行专项强化训练。

实况足球

自由练习选择页面

无论是刚刚打开游戏,还是在比赛当中,玩家都可以十分方便的查询到,游戏中丰富的手势操控的指令设定。

实况足球

手势操控指令表

作为一款由实况主机团队原班人马打造的KONAMI原版操控足球手游,《实况足球》原汁原味的实况游戏玩法,多重竞技模式,以及更加真实流畅的操控设定,将为球迷玩家带来更多元足球乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post