steam开启《刺客信条》全系列促销活动 赶紧+1



STEAM今天开始对刺客信条系列游戏进行打折促销,参加打折的系列游戏共有13款,最低价只需16元就可以买到该系列的初代。其他游戏折扣力度也不错。

育碧没有等到万圣节,今天开始在STEAM平台对旗下知名的刺客信条系列进行打折促销。基本上所有的刺客信条游戏都参与了这次特卖活动,如果你是该系列的粉丝,这一次机会不容错过。

steam开启《刺客信条》全系列促销活动 赶紧+1

这次STEAM刺客信条促销活动游戏共有13款,其中还没有上市的《刺客信条:起源》没有折扣,其他游戏最低可达3.4折。该系列初代《刺客信条》导演剪辑版、《刺客信条2》豪华版以及外传《刺客信条编年史:中国》售价最低达到16元。

其他游戏方面,比较知名的《刺客信条4:黑旗》售价29元、《刺客信条:大革命》售价43元。如果购买包含《刺客信条4:黑旗》、《刺客信条:大革命》、《刺客信条:辛迪加》和《刺客信条:叛变》四款游戏的套餐,还可以享受折上折,只需151块就可以收入囊中。

刺客信条促销地址:https://store.steampowered.com/sale/ac/

虽然万圣节促销降至,不过以上游戏应该不会在短期内再次降价,该出手时就出手!

万圣节特惠游戏:点击查看

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post