Steam万圣节游戏大促销 《巫师3》《GTA5》降价中



每年的10月31日是西方的“鬼节”,也就是万圣节。最近游戏行业各大商店也开始了万圣节降价促销活动。今天我们来看下国内玩家最熟悉的PC Steam平台有哪些游戏在打折促销。

>>>>>>>>>玩游戏网万圣节专题 邀您一起来捣鬼!

Steam的万圣节特卖活动从今日起到11月2日上午10点(PST时间)结束。打折促销的游戏并不一定都是恐怖游戏,像《GTA5》、《军团要塞2》,《城市:天际线》,《武装突袭2》则和万圣节主题八竿子打不着,不过也加入了此次的促销行列中。

Steam这次的万圣节特卖游戏名单共有1835个游戏,如果你只想买到最便宜的游戏,那么你可以选择按照价格从低到高排列,选出自己喜欢的游戏。如果你想买到高质量的佳作,可以按照用户评测排列。

《GTA5》,《巫师3》活动期间售价分别是20.09美元和41.99美元,《中土世界:摩多阴影》是17美元。虽然这些游戏的降价幅度不是特别大,不过有降价也算不错了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post