爱游戏APP-《侠盗猎车手圣安地列斯》iOS版正式发布 售价68元



PC上赫赫有名的游戏GTA再次推出手游作品《侠盗猎车手圣安地列斯》(Grand Theft Auto: San Andreas),爱游戏APP 现已正式登陆iOS平台。爱游戏APP

《侠盗猎车手圣安地列斯》(Grand Theft Auto: San Andreas)是由Rockstar Games将原PC版重制的iOS作品,首发于2004年10月。当年,这款游戏好评如潮,它也顺理成章地斩获了多项游戏界大奖。游戏地点到了美国西海岸加州,虚构的圣安德列斯市是由3个城市(Los Santos以洛杉矶为原型,San Fierro以旧金山为原型,Las Venturra以拉斯维加斯为原型)和绵延数里的高速公路、沙漠、山脉、河流和湖泊组成。

本作对游戏画面进行了强化,带来了更加真实的阴影效果、更远的视觉距离和更丰富的画面用色。操作方面,移动版不仅带来了全新的触控操 作方式,还将全面支持游戏手柄。触控按键在需要时才会出现,驾驶交通工具时也会有三种操作模式可选。值得一提的是,游戏对记录点系统进行了微调,这会降低游戏的难度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post