爱游戏下载-《全民飞机大战》黄金斗士战机属性介绍



全民飞机大战黄金斗士是一款超人气战机,爱游戏下载 号称最强战机的黄金斗士在全民飞机大战的玩家心目中有非常地位的,那么属性如何呢,赶紧来看看吧。爱游戏下载

《全民飞机大战》战机维纳斯背景介绍

《全民飞机大战》周年庆开启狂欢嘉年华

黄金斗士

黄金斗士属性

生命值:1360

攻击力:1900

攻击速度:250

黄金斗士进阶费用

购买价格:1988钻石

1级至11级:5500金币

12级至30级:103500金币

30级至60级:310000金币’

进阶费用:1280钻石

60级至80级:4000钻石

黄金斗士这款战机的生命值虽然不高,但是黄金斗士的攻击力即使在所有的全民飞机大战的战机当中也是数一数二的,光是看伤害的话,很难有战机能够和黄金斗士匹敌,就连黄金斗士的攻击速度也是维持在一个比较高的水准之上。

黄金斗士技能

神圣冲刺:死亡后无敌冲刺12秒,选择他合体获得7秒冲刺,双打模式冲刺失效,变更为增加生命上限1000点。神圣冲刺在剧情模式下冲刺时间缩短,且无法冲毁boss。

黄金之魂:得分加成8%,友机得分加成4%,击杀敌机恢复血量18点,冷却时间3秒。

彗星之拳:每损失300点生命(双打模式为600点)释放彗星之拳替换现有子弹,对前方敌机造成每秒83000伤害,持续6秒,释放期间战机免伤。技能开始和结束时均造成清屏爆炸,对boss或首领共造成190000伤害。累计最高造成688000伤害。

女神之惊叹:拾取10个经典与双打中掉落的斗士之魂释放女神之惊叹,并对前方范围内的敌机造成每秒30000伤害,持续9秒,技能释放期间与友机同时进入免伤状态。技能释放前后均造成清屏爆炸,对首领或Boss共造成190000伤害。累计最高造成460000伤害,此效果双打共享且唯一。

黄金斗士之所以被玩家们誉为全民飞机大战游戏中的最强战机正是因为它的技能,从技能上面来看,黄金斗士绝对可以配得上最强战机这个称号,各种的伤害增加效果以及死亡之后的无敌效果,还能够为玩家们带来大量的得分加成,就连黄金斗士的队友都可以享受到黄金斗士带来的分数加成效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post