爱游戏APP-《为美好世界献上祝福》宣布游戏化 是谁的胖次遗落在桌上_0



从2017年1月开始播出的第二季TV动画《为美好的世界献上祝福!》正在火热播放中。爱游戏APP 由于动画的大人气,爱游戏APP 现官方发表改动画将改编成游戏。游戏将由5pb.进行制作,游戏类型和对应机种,以及发售时间现在尚未公布。

从2017年1月开始播出的第二季TV动画《为美好的世界献上祝福!》正在火热播放中。由于动画的大人气,现官方发表改动画将改编成游戏。游戏将由5pb.进行制作,游戏类型和对应机种,以及发售时间现在尚未公布。

为美好世界献上祝福动漫海报1

游戏的主人公依旧和原作一样,为家里蹲死宅的佐藤和真。本作中,和一般RPG的展开一样,他被转生送往异世界成为冒险者,和制造麻烦的智障女神阿库娅,深度中二病的魔法使惠惠,还有患有妄想症的抖M女骑士达克妮斯,这些乱七八糟的成员们一起,展开混乱爆笑的异世界喜剧。

游戏宣传视频:

游戏的名称为《为美好的世界献上祝福!-对这欲深的游戏进行审判-(この欲深いゲームに審判を!)》。现在游戏的官网已经正式上线。

宣传视频截图:

宣传视频截图1

等等!!放在桌子上的那片东西是?

宣传视频截图2

居然是这么有爱的神器

宣传视频截图3

不过,这究竟是谁的呢

宣传视频截图4

阿库娅:(#°Д°) ??

宣传视频截图51

那么没穿的到底是谁呢!?

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 游戏视频展示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post