爱游戏-《不只三国》26日震撼开测 全新资料曝光



青梅煮酒,爱游戏 天下纵横,马蹄铮铮,烽火连城。爱游戏 英雄策略战争手游《不只三国》23日开放内测正式启动!为了让广大玩家体验更多的乐趣,《不只三国》在开测的同时,还增加了许多新内容新功能,让游戏中的玩法更加丰富多彩。

  《不只三国》开测正式启动

《不只三国》26日震撼开测 全新资料曝光  这次《不只三国》增加了数种新建筑,其中炼化坊是生产资源淬火剂的建筑,淬火炉则用来储存淬火剂。在此基础上,游戏增加了精英兵营,精英兵营则可训练新兵种“妖姬”。另外游戏还增加了防御建筑八阵图,八阵图能够攻击地面和空中目标,而且能够群体攻击,防御能力强大。

新兵种“妖姬”

《不只三国》26日震撼开测 全新资料曝光  游戏还推出了战斗回放和战斗复仇的新功能。玩家可以通过战斗回放来观看战斗过程,包括主动攻击和被主动攻击发生的战斗过程;玩家在被人主动攻击后,还可以进行一次针对性的复仇。在游戏中,玩家通过这些新功能,可以更加方便地了解其它玩家的情况,也可以更加清晰地认识到自己的优势和劣势,提高自己的战略战术水平。

  战斗回放功能界面

《不只三国》26日震撼开测 全新资料曝光  这次《不只三国》还推出了几个新副本,包括“官渡之战”,“三战新野”和“赤壁之战”三个剧情副本,副本难度有所增加,但副本的奖励也更加丰厚。同时,游戏增加了副本专属地图,增强了玩家在游戏中的代入感。

新副本“赤壁之战”

《不只三国》26日震撼开测 全新资料曝光

  另外《不只三国》还增加了武将装备强化功能,提升武将装备的等级,增强装备属性。除了这些,游戏里还推出了更多的新功能新玩法,大家可以自己去游戏里体验。

更多相关游戏信息请关注:《不只三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post